チンゲン菜が美味い!
最近、中華を作る頻度が多くなった。
中でもチンゲン菜のスープが美味。
作り方はとても簡単♪
調味した鶏がらスープに、片栗粉でとろみをつけて、
茹でたチンゲン菜と、水かお湯で戻したクコの実を入れて、
ごま油を垂らすだけ。
弟も「葉っぱ物の肉!」って言って、気に入ってくれた。
また作ったら写真撮る。
最近、中華を作る頻度が多くなった。
中でもチンゲン菜のスープが美味。
作り方はとても簡単♪
調味した鶏がらスープに、片栗粉でとろみをつけて、
茹でたチンゲン菜と、水かお湯で戻したクコの実を入れて、
ごま油を垂らすだけ。
弟も「葉っぱ物の肉!」って言って、気に入ってくれた。
また作ったら写真撮る。